Tamanu

Tamanu Öl

Tamanu (calophyllum inopyllum):
Die Produktion von Tamanu Öl trägt zur Verbesserung der Lebensgrundlagen und Lebensstandard der Dörfern in der äußeren Insel Ozeanien.
Die Ernte und die Sammlung von Tamanu Nuts beinhaltet Tausende von indigenen aus vielen verschiedenen Dörfern.

Lokal wird alle Teile der Baum, Blätter, Rinde, Wurzeln usw. verwendet als Arzneipflanze in der Volksmedizin.Tamanu besitzt die einzigartige Fähigkeit, neues Gewebe zu bilden,
(cicatrisation), um gesunde Haut zu wachsen und Wundheilung.

Wenn Sie von einer lästigen Hauterkrankung leiden oder jemanden kennen,
dann lohnt es sich unsere einzigartige Tamanu Öl zu versuchen.
Ausreichende wissenschaftliche Studien wurden durchgeführt in Europa, Japan und den USA-
die Tamanu Öl in der Kategorie Super-Öl Kategorie posted. Dieses Öl hat die einzigartige Fähigkeit, und besitzt entzündungshemmende , anti-neuralgischen, antibiotische und antioxidativen Eigenschaften.

Natürliche, Gesichtshautpflege für Falten, ungleichmäßige Hautfarbe, Schwellungen, vorzeitige Hautalterung, Sonnenschäden, Akne neigende Haut, Mitesser, Rötung, Matte Haut, Narbenbildung, Fältchen, Augenringe, Altersflecken, vergrößerte Poren, Hormonausbrüche,
Rauheit / Schuppige Haut, Dehydration, Reizung der Haut, Dermatitis, Ekzem, Wundheilung.

Externe Verwendung von Tamanu Öl ™

√ Ideal für Wunden
√ beruhigt die Haut und gibt einen Glanz-Effekt, ohne dass die Haut fettig ist
√ Für oberflächliche Hautprobleme wie Rötungen, kleine Wunden, Hautausschläge ...
√ Für schwere und müde Beine

- Hautauschlag
- Babys
- UV protection
- Moskitos
- Narben
- Deo Allergie
- Tiere
- Anti-Aging
- Beschädigt Haar
- Beschädigte Haut
- Muskeln
- Mückenstiche
- Anti-virale
- Anti-bakteriell
- Hautbeschwerden
Mehr zu lesen auf Tamanu


Die Hautpflege Vorteile der Tamanu Öl™ sollte nicht unterschätzt werden. Wir bekommen oft die Frage:

Was ist Tamanu Öl™ ? "Oder"
Was ist das Effekt von Tamanu Öl™ für die Haut?

Tamanu Öl™ gibt nicht nur eine glänzende Wirkung auf gesunde Haut und Haare.
Dieses Öl wurde seit Jahrhunderten als natürlicher Entzündungshemmer eingesetzt.
1 Tropfen Tamanu Öl™ ist ausreichend für die tägliche Pflege.

Tamanu Öl™ ist eine unglaubliche Öl! Vor Tausenden von Jahren die Eingeborenen von Pazifik eine große Baum in der Nähe des Ozeans gefunden.
Sie fanden bald, dass die Nüssen ein spezielles Öl enthalten, den sie verwendet werden, um ihre Haut vor der heißen Sonne, Feuchtigkeit und Meeresbrise zu schützen.

Es ist ein sehr kleines Lager Tamanu Öl™ auf der Welt, da es nur in einer so kleinen Fläche erzielt werden. Nicht weniger als 100 kg benötigt
(die volle Ernte von einem Baum pro Jahr) Tamanu Frucht, nur 5 Kilo Gramm Tamanu Öl™ zu produzieren.

Tamanu Öl™ ist die effektivste Öl, das die Natur uns bietet für die äußere Anwendung. Tamanu Öl™ wird aus den Früchten (Nüssen) des Tamanu Bäumen hergestellt.
Das Öl ist 100% natürlich, frei von Chemikalien und 0% künstliche Zusatzstoffe.
Tamanu Öl™ hat sich als wirksam erwiesen, nur wenn es unverdünnt wird.
Tamanu Öl™ macht die Haut NICHT fettig.
Es macht die Haut trockener und wirkt auf Narben und Wunden.

Reines Tamanu Öl enthält Polyphenole, das sind entzündungshemmende und haben eine 'anticarcinogene' Wirkung.

Tamanu Öl™ wurde traditionell für Akne narben, Behandlung von Psoriasis, Ekzemen, beschädigen Haut/Haare, das Öl wird als Bestandteil in Anti-Aging-Kosmetik verwendet, eingesetzt bei Sonnenbrand, kleinere Wunden und mehr.

Reine unverdünnte Tamanu Öl™ ursprünglich in die Pazifik gefertigt und kommt von Tamanu Bäume, die in der warmen Küstengebiet wachsen. Tamanu Bäume wachsen in der Nähe der Küste im wilden Zustand. Tamanu Bäume sind tolerant gegenüber Wind, Salz, kurze Perioden von Überschwemmungen und den Vorzug geben, volle Sonne. Diese Bäume produzieren die beste Qualität unverdünnte Tamanu Öl™ .

 Die Wirkung:
Viele aktive Wirkstoffe werden in pur Tamanu Öl™gefunden, die erklären, warum Tamanu Öl™ so gut funktioniert bei Hautproblemen und für die Heilung von Wunden.
Eine der Komponenten ist calophyllolide, was entzündungshemmend scheint zu sein. Andere Elemente des Öl scheint Antibakteriellen Wirkung zu haben. Das Öl ist auch reich an Öl- und Linolensäure, die befeuchten und zu erweichen Haut, aber macht die Haut nicht fettig/ölig.

Die menschliche Haut ist das größte Organ unseres Körpers System. Stark beschädigte Haut wird versuchen, sich durch Bildung von Narbengewebe zu heilen. Dies wird oft durch Verfärbung und Pigmentierung begleitet. Tamanu Öl™ stieg die Heilungsprozess durch effektives dringen tief in das darunterliegende Bindegewebe der Haut und fördert das Wachstum der neuen Hautgewebe. Traditionell wird das Öl auch für rheumatische Erkrankungen, Entzündungen und fördert die Heilung der Narben. Außerdem wird das Öl topisch auf den Hals bei Halsschmerzen aufgebracht. Die medizinische Forschung hat gezeigt, dass unverdünnte Authentisch Tamanu Öl™ hat antibakterielle und anti virale Eigenschaften, fördert auch die Bildung von neuem Gewebe und Zellheilung

 100% rein und original:
Ursprüngliche ist Tamanu Öl™ kein Standard Kosmetika Produkt, es ist 'grün/gold' getönt, dicke Konsistenz und hat eine natürliche Holz oder nussigen Aroma. Ein paar Tropfen Öl absorbiert schnell in die Haut und im Haar. Das Öl resultiert in einer glatteren Aussehen der Haut.
Es gibt viele Arten und unverdünnte Tamanu Öl™ auf dem Markt, der sagt der Beste zu sein, 100% natürlich und original ist. Die einzige ursprüngliche reine Tamanu Öl™ hat seinen Ursprung aus die Pazifik. Es gibt viele andere Tamanu Arten aus dem tropischen Pazifik und Asien, diese Tamanu ist nicht von die Art der Bäume,  und hat nicht die heilenden Eigenschaften, wie diesen Art, die in den Küstengebieten entstehen. Studien haben gezeigt, dass diesen Taman Öl™ die besten Stamm in der Welt produziert mit seinen heilenden Eigenschaften, die extrem leistungsfähig sind.
In unserem Forschungslabor, wird jede Batch für Reinheit analysiert.

Link Wikipedia:
http://en.wikipedia.org/wiki/Tamanu_oil

Tamanu Oil™ is a natural topical healing agent with skin healing, antineuralgic, anti-inflammatory, antimicrobial, antibiotic, and antioxidant properties. It is pressed from nuts of either the Calophyllum inophyllum (usually) or the Calophyllum tacamahaca tree.

 Free shipping in Germany on all orders over € 20,- !

Sample Angebot

Tamanu Öl - 15ml

Tamanu Öl - 50ml

Tamanu Öl - 100ml

Tamanu Öl - 1000ml

Kokos

Kokos Öl - 1 Liter

Kokos Öl - 200ml

Facial Cleanser Tamanu

Facial Toner Tamanu

Facial Moisturiser Tamanu

Facial Nacht Creme Tamanu

Facial Exfoliant Vulkanasche

Facial Clay Mask Vulkanasche

Hand Scrub Frangipani, Vulkanasche

Hand Moisturiser Frangipani

Foot Scrub Pfefferminz, Vulkanasche

Foot Cream Pfefferminz

Anti-Falten Augencreme

Frangipani Hand Scrub - 1 Liter

Frangipani Hand Cream - 1 Liter

Pfefferminz Foot Scrub - 1 Liter

Pfefferminz Foot Cream - 1 Liter

Facial Clay Mask - 1 Liter

Facial Cleanser - 1 Liter

Facial Exfoliant - 1 Liter

Facial Moisturiser - 1 Liter

Facial Toner - 1 Liter

5 Liter

Kokos Öl - 5 Liter

25% Einsparung

Tamanu Öl - 5 Liter